ХАНА

Светлана Березнёва
Я философом родился
В нашей сказочной стране
Где не езжу, а летаю
Почему-то на метле.

Ты! Загадочна Россия!
Породила чёрте что
Вот ведическую силу
Из вселенной принесло.   

19-09-2012