Мне бы ветром стать

Яна Кяпсня
Мне бы ветром стать.
У солнца  под лучом греться.
С осеннею листвой танцевать,
У звёзд на краюшке теплиться.
Мне бы ветром стать.
Мягко на твои ресницы ложиться.
Под дождем  с тобой пробежать,
Смехом твоим по свету литься.
Мне бы ветром стать.
И пробуждать тебя утром,
безмолвным прикосновением
... любящего сердца.