Желание любви

Наталья Евграфовна Аникина
Желание любви. Истома в теле.
Под ложечкой трепещет ощущение
Чуть приоткрыты губы в ожидании
Что наслаждение уже вот-вот придет

Глаза закрыв, живу, в сей миг природою
Своею внутренней потребностью любить
Прикосновения такие сокровенные
И покоряют, не дают остыть

И разгорается, любви то пламя жаркое
А мы все чувства бросили в очаг
И он горит, и мы горим отчаянно
Как в первый и в последний раз.