Пародия на Отращу себе пышную бороду Льва Куртена

Мила Розова
"Эх, ма, тру ля-ля"

Мне квартира моя обрыдла,
Надоевший санузел взорву
И пойду с неумытым рылом
Ночевать у дороги во рву.

От работы, (жены особенно)
Я уйду, закативши штаны,
И пускай меня ищут органы
По дорогам и весям страны.

Стану я гражданином без имени,
Потеряю жильё и транспорт
И забуду свою фамилию,
Изорвав и права, и паспорт.

Отращу себе пышную бороду,
Буду след за собой заметать,
Чтоб, случайно, увидев в городе,
Не узнала б родная мать.

Я по свету пойду бомжевать,
Позабуду «Стихиру» с «Избушкой»,
Задарю я от эпла айпад,
Приютившей на ночь, старушке.

У вдовы я подъем остатки
И последнюю водку сожру…
И, оставив на память тетрадку,
Не простившись, свалю поутру.

Мне во рву, на мешок склонённому,
Будет сниться квартира моя…
«Голова ты моя забубённая,
До чего ты меня довела?!»