меня больше нет...

Солнечный Пушистик
Отключу телефон,
Отключу интернет,
Я открою балкон
И...меня больше нет.
Не дойдет смс
И e-mail не дойдет
Пусть мне больно сейчас,
Но и это пройдет...
Я шагну в темноту
И спугну стаю птиц,
Может быть я взлечу,
Может быть-паду вниз...
Мне теперь все равно,
Даже боль уж прошла
Только вот почему то...
Не хватает тебя....