Опять навеяло

Дмитрий Симагин
И снова белый потолок,
И снова сломан молоток,
Забыт сгорающий пирог -
Картина маслом..

На табуретке в три ноги
Пишу посланье в пол-руки,
Что очень грёзы далеки,
Но жизнь прекрасна..

Ведь только осенью могу
Дать шевеление мозгу,
Прогнав безликую тоску
Стихом и прозой.

И пусть зима примчится вновь,
Чтоб охладилась в жилах кровь.
Лежу и жду осенних снов
И жду мороза