Ты для меня

Алексей Ерофеев 2
Опять в разговорах минорные паузы
Ты для меня, как викодин для Хауса
Как инсулин для диабетика, как для отношений конкретика
Как для этого текста сравнения
Как Хави для Иньесты, как платье невесты
Как для рэпера тексты
Как осень для Лирика, как для Есенина Лирика
Как для алкоголика выпивка
Как кровь для вампира, как дрова для камина
Как Маяковскому Лиля
Как для вОйна войнА, как для рыбы вода
Как деревьям кора
Ты сильнее всего в мире мне дорога