Дети Атлантиды М. Левин P. S. Мир - Вам!

Мир Александрин
Дети Атлантиды
Автор Михаил Левин
* * *
«Мы тоже дети страшных лет России…»
В.Высоцкий
* * *
Переживать нам вовсе не годится,
Тем более, бессмысленно жалеть,
Что не успели вовремя родиться
И пропустили сроки умереть.
Пускай мы не стояли на Сенатской,
Не мчались на тачанках, грохоча,
Но можем без стеснения признаться:
Молиться не пришлось на палача.
Героев не щадит молва и плесень,
И зла хватает на любом веку.
Мы не шептались «за погром в Одессе»,
Но другу не забыть погром в Баку.
Мы рождены не поздно и не рано,
А в память обжигающие дни,
Вобравшие в себя позор Афгана
И пахнущую нефтью кровь Чечни.
Нам памятны надежды и обиды,
Победы, кои стать грозят бедой…
Мы – дети затонувшей Атлантиды:
Горды уж тем, что дышим под водой.
© Copyright: Михаил Левин, 2011
* * * *
P.S. Мир - Вам !
Друзья - Господа !
Вашим Домам, Городам !
Всегда и Везде - Повсюду !
На Матушке нашей Земле !
* * * *
Коль "Дети", То !
- Что надо вразумили..,
И складывают сути из основ.
Таких и миллионы в этом мире..,
Я всех признал бы за своих Сынов.
Да, Атлантиды были и вновь будут.
Но если Души все объеденить,
Смогу Я без ковчега, но повсюду .
Спасать нить..,
Ариаднову Суть - Жизнь !
10.06.12г.
Мир - Вам !
Светлым Умам !
И поклон земной !
Мирным - Друзьям !
- За откровения Ваши !
И бальзам Чести Душой !
* * *
Спасибо, рад Вам.
Михаил Левин 10.06.2012 17:44