твой голос из трубки

Алексей Ерофеев 2
Ночь, черная кухня, и твой голос из трубки
Я смотрю на звезды через бойницу окна
Ты может быть тоже, и может быть куришь
Вспоминая декабрь и не меня
А вспомни ту осень, пьяные дворники
Что воровали желтые листья у нас
Где были только мы с тобой и вторники
И милая банальность наших поцелуйных фраз
Ночь, черная кухня, и любимый голос из трубки
Мы на разных гранях кристалла мобильной сети
Я смотрю на звезды, ты может быть тоже
Мы говорим и смотрим, смотрим и говорим...