Я солдат, я солдат

Сергей Удод
6 к 22
на границу пошёл бы я
заметил след диверсанта
в разведку пошёл бы я
узнал – бы все планы врага
нечего нас пугать
всем им сказал – бы я.

В ВВС пошёл – бы я
покоряя все небеса   
на флот пошёл – бы я
защищая свои брега
все гады от нас прочь
закричал – бы им я.

Снайпером пошёл – бы я
Держа на прицеле подлеца
В спецназ пошёл – бы я
Произвёл – бы чистку зла
У нас есть сила  дать отпор
Шептал – бы им я.
   Я солдат, я солдат
   Выполняю приказ
   Ты прости меня милая мама
   Что я очень жесток – но так надо.