Вдруг понятное

Безумная Сказочница
Да он тебя выел, выжег, прирастил к себе.
Как неверный пес, закопал потом,
Словно ты - его кость;

И не злись, не брось.

Ты исплакана вся от того, что врозь.
Только рядом жизнь, а он не_всерьез.

Посмотри других, ведь должно без слез.
Сколько целей, близь.
Он такой курьез.
Ешь, молись, люби,
Не гляди как пес,
Повидай Пхукет, полюби мороз,
Заработай цент, не стриги волос,
Купи в линзах - синь
И в билетах - даль.
Ешь, молись, люби,
Жизнь - чертовский рай.