свобода от свободы

Елена Яковлева 4
Жизнь дразнит нас своей интригою
           агонией рождений и смертей...
Вновь шепчет в ушки:-Посмотри!,игриво
          Обещанным свершением страстей.
Играем с жизнью в догонялки.
          Карабкаемся-падая, вновь пробуя опять.
Усилия, потери,надежды и загадки
          всё проживаем и надеямся обьять.
Достигнув цели, чувства тают льдинкою.
          Та свежесть нового,её уже познав.
И вновь в пути, возможных обещаний
          веками мчимся не осознанно опять.
А вот Душа, не ишет содержания
           и отвергает, не боясь - надежды.
В ней  нет агонии, а просто есть познание
           раскрыта и осознанна всегда,
к любому проявлению сознания.
           И в бесконечной естьности и вечности...
Циклично повторяя все восходы
           находит в своей нежной человечности
Возможность!
                быть свободной от свободы...