Секс в моей жизни. 8. Семейная жизнь

Александр Ченин
Продолжение.

А время шло, - я не решался: -
Вдруг я не тот, она не та.
«Ребёнок будет» - гром раздался!
Ну, значит, всё! Моя судьба.

Без разговора: - «Будь женою».
«Согласна». Только негде жить.
Секс по общагам, на Природе.
Всё хорошо! Семейству быть!

И появилась комнатушка.
Свой уголок, свободны мы.
Её диван, да на пол лучше.
Мои счастливейшие дни!

Я бросил пить, курить, шататься.
Есть цель; - семья. Моя Семья!
И стали мы прибарахляться.
Свободный секс, - моя мечта.

Лишь через год у нас сыночек,
Ну, точно, – копия моя!
И захотелось ещё дочку.
Жена согласна. Рад и я.

Но снова сын. Теперь сложнее.
Считаем дни, презерватив.
Жена красавица, - балдею.
Проблем для секса никаких.

И жизнь женитьба круто изменила.
Понятно стало для чего мне жить.
Семья, детишки и жена любима,
«Налево» мысли не было ходить.

Сменил работу. Флот. И расставанья.
И месяцами дома не бывал.
Какие чувства после воздержанья!
Какая радость! Как я это ждал!

Бывало, - жили в домике у тёщи
И вспоминалась юность. И тогда
Всё ЭТО делали мы очень осторожно,
Чтоб не скрипело, сдержанно дыша.

Два сына выросли и младшему двенадцать.
Ошиблись где-то и моя жена
Мне говорит: - «Что будем делать дальше?»
«Вдруг будет дочка! Ты решай сама».

Родился сын; - он тяжело достался.
И, вообще, я Мать боготворю.
И им с детьми навеки не расстаться.
Пред женщинами все в огромном мы долгу.

С рожденьем сына, что-то изменилось.
То ли испуг  с беременностью стал,
То ли фригидность ярче проявилась,-
Я холодок всё чаще замечал.

Продолжение следует.