Пессимистическое

Сан Саныч Курынов
Ни твое, ни мое одиночество
Не утратят своей актуальности
Даже, если нам вместе захочется
Убежать от мирской инфернальности

Даже, если  добавится  нежности
В море глупой людской суматошности
В безнадежно-туманной безбрежности
Все опять разобьется о сложности

И в плену неизбывной банальности               
Все яснее маячит  пророчество:
Не утратят своей актуальности
Ни  твое, ни мое одиночество