Кумир

Олег Фирер
Дом в оплывающих свечах
Как в сталактитах весь.
Ещё огарок не зачах,
О новом горе весть.

Слезами капает свеча,
Шатается кумир.
Его назвали сгоряча
Желанным словом - МИР.

Но слабнет времени магнит
И продираясь к нам,
Кумиры вдребезги разит
Из Ура Авраам.