Агент ЦРУ

Сергей Удод
3 к 22
,,агент Ц.Р.У.’’. на этой улице живёт
Она мой сосед
Ей уже за 60 лет
Любитель всяких она бесед    
Поток информации несётся с её уст
Да всё она знает
На любой вопрос
У неё есть ответ.

Что творится ,,на верху'’
Какая полит сила высока
В этот час
Кто там ,,валяет дурака''
Та гуляла со всеми, вторая пила
тот был мужчина, другой подлец
Всю сказку знала
И каков в итоге конец.

Время шло – она всё сама была
год, за годом бежали
дом, педсовет, ученики, школа
подруги, встречи, беседы, сериалы
вот такая есть она
этот ,,Ц.Р.У. агент''
увидел такой её я
боюсь, что она всё узнает.