Секс в моей жизни. 7. Перед женитьбой

Александр Ченин
Продолжение.

Моё скитанье по Стране.
То там, то сям. В меня влюблялись,
Но память всё жила во мне, -
С той женщиной – не расставалась.

Сибирь и город Красноярск.
Живу в общаге, - есть соседка.
Разведена и я, как раз.
Добра, нежна, ну, как наседка.

Ей любо шефство надо мной.
Добра, нежна и всё сияет.
Как оказалось, - муж больной.
Не смог «сломать», как ни пытались.

Мы с ней сошлись. Её печаль
Я успокоил.  А уроки,
Что мне Учитель преподал,
Мне помогли. Всё «чики-поки».

Просила мужем даже стать,
Но кровоточила та рана
Пришлось подруге отказать.
И снова в путь; - Я с Чемоданом.

Идут года. Мне уже тридцать.
Хоть кол и есть, но нет двора.
А женщины уже не липнут.
(Я выпиваю иногда).

Но вот однажды снова встретил.
В «Любить душою» описал.
Я изменился, - не заметил
И безвозвратно потерял.

Встречались женщины. По пьянке
Бывал и секс, - пустой, как жизнь.
И грусть, и боль, и стыдно Саньке: -
Пошли ступеньки резко вниз.

Но внешне был весьма опрятен
И взгляд у женщин иногда
Мне обещал любовь и ласку.
Я понимал, - что мне нельзя.

Нет ничего... Ношу подарки.
Две гири, книги, Чемодан.
Семьи не будет; - это ясно,
Но секс ещё сопровождал.

И на работе, после смены,
Я познакомился с одной.
Проста, красива, из деревни
И взгляд, влюблённый с чистотой.

Она ждала, она смеялась.
Я юмор сыпал, угощал.
Легко, свободно мне отдалась.
Я радость в сексе получал.

Продолжение следует.