А что ещё в жизни нам надо!?

Артур Ермилов
***

1
Опять, не спеша,
К нам осень пришла – 
Нежданная рыжая гостья!

Неслышно вошла,
С собой принесла,
В подарок нам, спелые гроздья

Как гибкой лозой,
Любуюсь тобой,
Ты радость моя и награда!

Вечерний покой,
Туман над рекой,
А что ещё в жизни нам надо!?

ПРИПЕВ:

Донская лоза, любимой глаза,
И синее, синее небо!
Чиста, как слеза, волны бирюза
И сердце наполнено негой…

2
И солнца лучи –
Не так горячи,
Как быстро закончилось лето…

Давай помолчим.
Рябиной горчит
Закат золотистого цвета.

Нам Богом дано
На счастье вино
И облако нежного взгляда.

Вечерний покой,
Туман над рекой,
А что ещё в жизни нам надо!?

ПРИПЕВ:

Донская лоза, любимой глаза,
И синее, синее небо!
Чиста, как слеза, волны бирюза
И сердце наполнено негой…

                19 сентября 2012

Фото автора