Свобода!

Татьяна Косяченко
Свобода!Свобода!Свобода!-
Какое чудесное слово!
Свободой дышать,наслаждаясь
Полетом мечты своей снова..

Свобода-она как воздух
Морской,где так вольно дышишь...
Она как вершина горы,
С которой просторы увидишь..

Свобода,что белая чайка:
Взмахнула крылом и летает.
И наши волшебные мысли
Читает...читает...читает...