В городе икс

Сергей Удод
1 к 22
в городе икс был рождён он
увидел свет в род доме номер 777
нарушив тишину, заорал он
все забегали вокруг его
плюя – оторвали их от сна
ночь приняла сына своего.

Мать его молодая была
Гуляла со всеми она
Допилась нектара, пока не залетела
А отец подлец был
Сбежал, как всё узнал
Для него любовь, была пыль.

Природа дала билет человеку
В жизнь эту
Взяв дитя под свою опеку
Не смотря на тех двоих
Что совершили грех по любви
Она простила их.