Вы рисуйте, рисуйте поэзию

Лидия Ковалевская
...и в стихи чуть добавьте рассвета, блики солнца, луны серебро,
взмах крыла и мелодию ветра, и шерстинку златого руно,
нежность рук и души трепетанье, тёплый свет недосказанных слов,
новогоднее чудо-желанье, радость первых ребячьих шагов,
терпкий запах некошеных фрезий и небесную звёздную высь...
Вы рисуйте, рисуйте поэзию под названием простеньким –
ЖИЗНЬ!