Евхаристия

Священник Алексий Тимаков
                Иер. Геннадию Орлову

Мы в надежде уйти от земного
Прикоснулись Небес неущербных,
От ущербности собственной строго
Почерпнув из потира без меры…

17.03.07 — 14.09.12