Наждаком по душе

Люда Рудая
Наждаком по душе, да протяжно!
Чтоб почувствовать боль поглубже!
Да с ехидцей, разлёгшись вальяжно,
Ты петлю мне закинул на душу
и затягивал всё потуже!

Ты, однако, палач искусный,
С удовольствием муки смакуешь.
Тебя радует взгляд  мой грустный,
Когда будущее мне рисуешь.

Пропаду без тебя я, как же!
Думал,  жертву нашёл и скачешь?
Твою «розочку» в сердце даже
Я стерплю, потом сам заплачешь!

Поглумился же ты над любовью!
И слова твои – прямо плетью!
Ты умойся моею кровью,
Обнимая вторую и третью!

Я бальзам отыщу и раны,
Что трепает обрывками ветер
Залечу непременно и стану
Я счастливее всех на свете!

Сентябрь 2012г. Рудая Людмила