Э-э-эх...

Рыжий Котофей
Нет не пишу я, что та боле...
Сижу я в горестной юдоли...
Поникнув головой и духом
И ожидая вдохновенья
пиваю я... коньяк с закуской,
А может водку с огурцом
И жду...
        когда-же моя муза...
                приедет с дачи...
И
   начнём,
     носится шумною толпой,
              скакать по лужам босиком,

А потом мы сядем рядом за столом,
Нальём бокалы мы вином...
И тиха в спаленку уйдём...
От суеты мирской и
                суетности дня...