Детский монтаж на 23 февраля

Александр Карев 2
НАЧАЛО:

Папа в праздник с моряками
Накрывают дружный стол!
Атаман над казаками
Тоже в гости к ним пришёл.   

Главный дядя пограничник!
Из полиции глава!
Тёти жёны, как в девичник,
Встали дружно вкруг стола.

Вы на праздник все собрались,
А я правду вам скажу.
Дети все одни остались
Что тут было – доложу…

Там, где детям стол накрыли,
Шкаф огромный мы нашли,
А когда его открыли,
Будто в сказку забрели.

Всё, что носят командиры!
Погранцы и моряки,
Силовых структур мундиры,
эМЧээС и казаки.

Эй, ну что вы там стоите?
Выходите все сюда!
Ну а вы нас поддержите
Папы, мамы, господа.

ДЕВОЧКИ:

Берцы я себе надела,
Старый бабушкин берет.
И теперь хожу я смело!
Десантуре всей привет!

Говорят, мальчишки косят -
Страшно в армию идти.
Коль министры нас попросят,
Будем службу мы нести!

Я нашла себе тельняшку,
Бескозырку белую.
Посмотрите все на Машку –
На девчонку смелую!

Офицера полюбила!
Что какой-то там Билан.
Гардероб свой обновила.
Платьев - целый чемодан!

Ну а я тусила в клубе!
Красота моя видна.
Я на шпильках, в дивной шубе
Генеральская жена.

МАЛЬЧИКИ:

Буду главным атаманом!
Чуб огромный отращу!
А кто станет хулиганом,
Того плёткой угощу!

Я во всех делах отличник
И за всеми прослежу.
Я, как главный пограничник,
Диверсанта задержу.

Среди папиного хлама
Старый китель я нашёл.
Коль ушьёт его мне мама,
Я бы в маршалы пошёл.

Папа мой большой полковник!
Мама - у него жена!
Но когда возьмёт половник,
Им командует она?

ДИАЛОГ:

Почему ты не играешь
И в сторонку отошёл?
Разве ты не понимаешь –
Быть военным хорошо!

По другой пойду дороге,
Так решила вся семья!
Быстро выросту. В итоге -
Президентом стану я!