Наивысшая глупость

Павлова Алена
Здесь больше нет ни строчки про тебя,
Не стоит приходить как гость незваный.
Дела, заботы, новая семья
И прошлое корабликом туманным.

Все отболело, все как дым прошло,
Другой герой стучится в мои двери.
Ведь самому, наверное, смешно,
Читать все то, чему тогда не верил.

Подглядывая в скважину замка,
Ловить обрывки фраз и настроений,
Да, участь посторонних нелегка -
Лишь наблюдать за лучшим из творений.

А впрочем, знаешь, Бог тебе судья,
Расставит время кто за что в ответе.
Растут на зависть, беды обойдя,
Отцами недолюбленные дети.