матерный стих о смысле жизни

Степной Лис
Утром, бывает, встанешь с кровати,
 Смотришь  - а в жизни все то же говно,
 Сам ты говно, и кругом одни ****и
 И сутенеры.  Других не дано.

И из прогорклой квартирной  утробы,
Зыришь  угрюмо,  виски теребя -
Ходят снаружи одни одни долбоебы,
Всем глубоко наплевать на тебя.

Вроде и хочется,  чтобы все в радость,
Чтобы любовь-паруса- небеса…
Ты же не знаешь, что всю эту гадость
В жизни своей  нахерачил ты сам.

Если  молчишь  - все вокруг тебя глухи,
Если не веришь в себя – не везет,
Женщины все – некрасивые шлюхи,
Если тебе ни одна не дает.
Если нет денег, и дырка в кармане –
Будут кругом прохиндеи и мразь,
Если дурак – тебя всякий обманет,
Где есть свинья – там всегда будет грязь.

Все твои мысли, как двери, открыты,
Все твои нити в руках, погляди,
Крепко держи. Не теряй их из виду.
А проебешь – так опять находи.

Прыгай, влюбляйся, летай, словно птица,
Пой и считай облака в синеве...
Все без остатка к тебе возвратится.
Все,  что сидит у тебя в голове.