Последний луч

Виталий Тунников
Последний луч, как в чашу капля
Последняя упала и покой.
Затихло все, лишь в памяти объятия:
Твои объятия и голос твой родной.
 
Но, к сожалению, все это – только память.
В реальности же пусто, тишина.
Я вспоминаю вновь тебя, твои объятия
В надежде, что опять обнимешь ты меня.