Бархатный сезон

Берегинюшка
            
 На краешке в осеннем сентябре,
 На зорьке ранней в бархатный сезон,
 Мне напевали волны вдалеке,
 Забытый вальс под старый саксофон.

 Над морем пусть летит мой лёгкий шарф,
 Как символ ранней утренней зари.
 Пусть  в тишину вольётся пенье арф-
 Моей последней преданной любви.

 Мечтала быть только твоей Ассоль.
 О, как тебя ждала я милый Грей!
 Ждала тебя, превозмогая боль,
 На берегах исчезнувших морей.

 На краешке в осеннем сентябре,
 Встречаю снова бархатный сезон.
 И слушаю, как волны вдалеке,
 Поют мне вальс под старый саксофон.