Там крепких слов и сильных рук каскад

Назло Живой
А я хочу опять под этот дождь,
Что льёт холодным душем над листвой.
В безумном хороводе чёрных рож,
Где сразу видно: свой или не свой
Где под ногами плавится земля,
А верный путь проложит нам напалм.
Я так хочу туда, а мне нельзя
Обратно, в пляску смерти среди пальм.
Под эти бесконечные дожди:
Вода в коктейле медных гильз и пуль.
Где старый кореш Борька ещё жив,
Где в моих венах бьётся его пульс.
И я всю свою жизнь бегу назад
От жадных, хитрых, злых московских крыс.
Туда, где на боку висит «гюрза»,
А по лопаткам долбит «кипарис».
Там нет вранья. И подлости там нет.
Там есть друзья: и Колька, и Санек.
И этот нам ненужный континент
Стонал под нашим яростным огнём.
И я хочу назад, под этот дождь,
Хочу обратно в этот лес из пальм.
Скользить бесплотной тенью, вынув нож.
И на земле промокшей ночью спать.
Там Боря, Коля, Рома, там Санек.
Там крепких слов и сильных рук каскад.

Курю, смотрю на красный огонек.
Ребята, я всю жизнь хочу назад.