Люблю ТЕБЯ

Бессмысленная Свобода
Люблю ТЕБЯ я целовать
Кода ТЫ рядом обнимать
«Люблю» ТЕБЕ всегда шептать
«Люблю» глазами прокричать

Хочу ТЕБЯ я понимать
С ТОБОЮ рядом помечтать
Хочу ТЕБЯ всего узнать
Хочу всего ТЕБЯ понять

Мне без ТЕБЯ  так плохо спать
И долго не могу я ждать
Я без ТЕБЯ ведь не могла «писать»
Поверь, мне трудно без ТЕБЯ дышать…