Так что не ерунди

Мария Сальцман -Шторм
Близятся  шестьдесят -
Только  не  верить  в  это,
Осень  опять  невпопад
И  нет  на  неё  запрета.
Багрян  за  рекой  закат -
Вечер  качает   тени,
Мне  повернуть  бы  вспять,
Да в  первоцвет  весенний.
Шуршит  берёзоньки  лист -
Падая  тихо  в  травы,
Сердце  в  тоске   щемит
И  нет  на  него  управы.
Сколько  всего   довелось:
Радости, слёз, огорчений,
Сколько  всего  сбылось -
Счастлива  без  сомнений.
«Так  что  не  ерунди,
Это  всего  лишь  цифры,
Не  всё  ещё  позади -
О грустном  отбросить  мысли»
Близятся   шестьдесят -
Праздные гаснут  свечи,
Осени  яркий  наряд,
Шалью  ложится  на  плечи.

фото  из  интернета