Николаю Тонких, трагически погибшему парашютисту

Анатолий Григорьев 2
Я часто падаю во сне,
              несусь к земле и просыпаюсь,
когда о землю разбиваюсь-
              и это страшно, страшно мне!
Чего-то вышло с парашютом
              и подвесная порвалась,
и годом кажется  минута
              и с миром связь оборвалась...
Я душу соберу в комок
              лети! взлети душа моя!
Вернись к истокам бытия...
              и упаду у Ваших ног.

Безумно жаль и не исправить
              что предначертано судьбой,
и крест нести каждому свой,
              и срока жизни не прибавить...