До глубины души

Леночка Григорьева
До сердца больно и до глубины души...
Ты разменял мою надежду на гроши
И нежность,что тебе лишь отдала,
И время то,что я тебя ждала...
Мне больно,дрожь до кончиков ресниц,
А я одна из жизни прожитой тобой страниц...
Пора забыть,стереть все кадры,номера,
И завтра точно будет лучше,чем вчера...