Все это сказки и враки...

Сергей Заровский
Все это сказки и враки,
Выдумки слабых и злых.
Губы как алые маки
Выше премудростей книг,
Радостней свежего ветра,
Южного неба светлей.
Я не пройду и полметра,
Чтоб не подумать о Ней,
Милой, по-детски наивной,
Гордой, немного смешной,
Яркой, насквозь экспрессивной,
Нежной и вдруг озорной,
Чистой, как мир первозданной,
Полной задора, святой,
Сердцем и телом желанной…
Боже, не надо другой!