Зайди

Гоша Туранский
Зайди в мой сон..
Останься на мгновенье
И ночь мою укрась прикосновеньем...

Зайди на миг..
И я с ответом
Раскрашу красками последнего с тобою лета...

Лишь окунись
В мои признанья...
Растаяв утром... в "До свиданья"......


12.09.12.