Желанье женщины закон

Наталья Анишина
***
Желанье женщины – закон,
И от него не отвертеться.
На глаз волнующий огонь –
Мужчина сам придёт погреться.

Не торопи, не принуждай,
Не завлекай манящим светом.
Эдем – благословенный рай,
Наполнен радужным секретом.

Замри и жди, придёт друг сам,
Своим ключом откроет двери,
И  поведёт в священный храм,
Тебе одной себя доверив.