Про осеннюю усталость и вино Осенний Сад...

Михаил Битёв
Вчера ко мне подкралась тихой сапой
Осенняя Усталость. ( Чтоб её!.. )
И тут же попыталась нагло сцапать
Стакан вина, налитый до краёв.

"Осенний сад", по рубль ноль две копейки.
Нашёл на чердаке я раритет.
Так улыбнулась мне судьба-индейка.
Такой находкой был весь день согрет.

И "Ностальжи" я пел с прононсом дивным,
И смахивал умильную слезу.
Руками хлопал, как рукастый Шива,
И стырил в "Аристоне" колбасу.

И в скверике на лавке сел я, лапоть.
Слюна течёт, ну а душа поёт.
Но тут ко мне подкралась тихой сапой
Осенняя Усталость. ( Чтоб её!.. )