Не могу позабыть

Леночка Григорьева
Так больно,внутри все как-будто сжимает,
Так трудно словами тебе передать,
Когда называешь другую "родная",
Как трудно рыдания сердца унять...

Другим не понять,что в душе происходит,
Когда понимаю,что я "не твоя".
И колет,и жжет,и с ума тихо сводит,
Что рядом другая,а вовсе не я.

А помнишь,как близко дрожащие губы,
Как сладко,как нежно,тепло как внутри...
Зачем ты так резко,зачем ты так грубо?
В глаза,столь любимые раньше,смотри:

Ты видишь в них холод?Я как ни старалась,
Тебя не могу разлюбить,отпустить.
И даже на части душа б разрывалась -
Я все не могу...Не могу позабыть.