Как вам отправить этот женский лепет?

Жанна Безкорсая
Как вам отправить этот женский лепет,
пролившийся как дождь, забытый летом? 
…..
О, эти строки что самой
загадка,
подбросить бы мне вам, как Мономаха шапку,
не перепутав и не расплескав
тех букв, в которых вздох последней грусти –
тот миг
где сохранило счастье юность……

Я знаю, сердце к счастью не отпустит,
чтобы молчанье не нырнуло в тусклость.

Но…. как мне
к вашим  чувствам  прикоснуться, 
вас
не обидев –
просто улыбнуться,
проснуться дать  ещё своей душе
наивно свои думы выражая
и победить всё то,
что возражает.

Найти любви
вновь новый адресат,
без будней серых многих лет назад.