Коридоры

Ливерная Колбаса
Саше.


Невидимых коридоров никто никогда не найдет, никто не поверит даже, что ты там бываешь одна.
В невидимых коридорах каждый второй поворот непредсказуем, как ядерная война.
Но ты не боишься, и эта твоя небоязнь толкает тебя к плодородным садам стихов.
Ты их собираешь в подвернутый фартук, смеясь, они высыпаются спелыми горстками слов.
Невидимых коридоров никто никогда не найдет, такие походы не каждому по плечу.
Но пусть с тобой рядом всегда остается тот, кто сможет у выхода молча держать свечу.