Все возвращается обратно

Леночка Григорьева
Все возвращается обратно:
Любовь,добро,тепло и боль.
И в холоде надежд украдкой,
Себе мы подбираем роль.
Ты знай,пока все в наших силах,
Подумай дважды,что решить.
Я,вроде,много не просила,
Быть просто рядом и любить.
Что впереди - никто не знает,
За поворотом ждет мечта.
И эта мысль нас утешает,
Хоть ты не тот и я не та.
Что б ни случилось - все вернется,
И если так - моя вина,
Что радость грустью обернется.
Я все придумала сама.
Ты только знай,с наивным сердцем,
Ты - тот,кого я так ждала...
Ты тот,с кем я смогла согреться,
Кому всю нежность отдала...
Ты просто знай,что так же сильно
Тебя другой не полюбить.
И если ты уйдешь - обидно,
Но я продолжу дальше жить.
Пусть будет трудно с непривычки,
Пусть больно будет - я стерплю.
Ты станешь прожитой страничкой,
И тем,кого я разлюблю...
Быть может,если будут силы.
Я вряд ли снова так легко
Кого-то назову любимым,
И время счастья далеко.
Пока ты здесь,прошу,останься,
Я знаю,может,по делом...
Уйдешь и будет все как раньше.
Холодный одинокий дом.
И в моем мире станет меньше
Родных и близких мне людей.
Напоминать не станут вещи,
Того,кто стал мне всех родней.
Мечты,что сладостно с тобою
Произносили каждый раз
Мне сердце мыслями разбили
И ослепили в сотый раз...
Все возвращается обратно,
Ты просто помни,просто знай.
Случайно,странно и внезапно -
За свой поступок отвечай.
Всем по заслугам воздается.
Я,правда,не желаю зла.
Что сделал ты - к тебе вернется,
Поступки,мысли и слова.
Ты просто знай,предупреждаю,
Я верю и,наверно,жду,
Что в этот раз не потеряю,
Что в этот раз не упаду.
Все возвращается обратно
И мир сурово справедлив.
Случайно,как-нибудь внезапно,
Дождется тот,кто терпелив,
Наказан будет тот,кто предал,
Кто бросил,будет одинок.
Печален будет тот,кто ведал,
Но все же пропустил звонок.
Ах,если б знать,что завтра будет,
Ах если б знать,куда больней.
Пусть в этом мире те же люди,
Пусть мчится жизнь быстрей,быстрей...
Ну неужели заслужила?
Зачем сейчас,зачем теперь?
Я честно,искренне любила,
В жизнь прошлую закрыла дверь.
Настолько б мне хотелось верить,
Что ты то,ты то не предашь!
Тебе я настежь в сердце двери,
А ты тепло в ответ отдашь...
За шаг от бездны стану клясться,
Что будет все совсем не так.
И чтобы я сейчас сдаваться?
Да разве ли себе я враг?
Я буду верить,без ответа,
Я буду ждать,что не уйдешь,
Что впереди ждет счастья лето,
Что слухи,замыслы - все ложь.