Россия - Бэтта

Мартышев Эдуард
   Я не верю: " Все будет потом!"
   Я не верю такой перспективе,
   Но не спорю запекшимся ртом,
   Есть другие такие - в "активе"...
   ****
   Пусть сажают себе голоса,
   Поклоняются дикому зверю,
   Я скучаю - я просто не верю,
   Что изменит свой цвет полоса....