Бессонно, беззлобно, беспечно...

Сан-Торас
…давай покурлычем в густую, в ночную пушистую тьму, о том, что прошло не в пустую - по сердцу, а не по уму.
бессонно, беззлобно, беспечно – маршрутом идя круговым - все было вполне человечно и вечно казалось живым.
не верилось, что оборвется, развеется, перегорит, и больше уже не вернется, не выстрелит, не воспарит.
прегрустная исповедальность – затвержена каждой судьбой, казалось, что эта банальность никак не случится с тобой.
тропинка лежит незнакома, не хожена прежде никем. Идешь Гуливер среди гномов – и мрачных житейских диллем.
Ты общую участь и прочесть минуешь свободно, легко ведь ход примитивных пророчеств как старость в пути,  далеко.
но как бы ты впредь ни старался прорваться, поймать, удержать, на том же витке оказался,  где меньше всего опасался,  и с тем, чего не миновать.
а сын твой идет недалече, свободным и нестроевым… бессонным, беззлобным, беспечным – и тем же путем круговым.