Школьное

Светлана Золотухина 3
  Детские косички в хвостики сплелись,
  Юбка превратилась в шортики,
  Глазки сияют,не опустишь вниз,
  В них мелькают озорные чёртики.

  Сероглазый мальчик на последней парте
  Кажется героем доброй сказки,
  Принцем королевства,которое на карте
  Не отыщешь без его подсказки.

  Ну а он посмотрит на тебя,когда ты
  В школу входишь,носик задирая,
  И ему покажется,что ты,а не другая -
  Вот его принцесса дорогая.