Безумства НЕТ!

Виталий Петрушевский
              1
Я пью не воду,
Я пью отраву для души...
Свою свободу,
Уже продал я за гроши...

Свою корку хлеба,
Скормил голодным волкам...
И смотрю я на небо,
Как будто есть кто-то там...

            Припев
Безумства нет!
Полна безумцами земля...
И тысячи лет,
Они меняли мир...а зря...

Безумства нет!
Так говорил один мудрец...
Он как и я,
Наверно просто глупец...

              2
Никто не услышит,
Никто не даст мне ответ...
Почему рука пишет,
Слова...ведь в них полнейший бред...

Почему очень много,
Людей вот так вот живут...
И ищут то место,
Где их там просто поймут...

            Припев(тот же)

              3
И в хаосе жизни,
Здесь каждый сам за себя...
Мои бурлят мысли,
Безумцем становлюсь и я...

Ну кто мне поможет,
Ведь все считают, что я псих,
Но всё не так,
Когда смотрю на других...

             Припев (тот же)

21.07 - 09.08.2003 г.

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/