Не стало тебя, и не станет меня...

Игорь Никольский
Памяти Алексея Алёшина


Не стало тебя, и не станет меня.
А мир будет прежним.
И что б ни случилось,
Но день изо дня,
Он дарит Надежду.

Всем нам, кто остался
В юдоли земной,
Со скорбною ношей.
Так было и будет,
Во веки веков.
Ты слышишь, Алёша?!