В глухом краю жестоких и ранимых...

Александр Чесноков
В глухом краю жестоких и ранимых,
в сплетении судеб необъяснимых
я потерялся, как больной старик.

А время до того неуловимо,
что кажется потешной маской мима,
но видится за нею божий лик.

Ведёт дорога к пропасти иль к встрече,
не знаю я. Но хочется под вечер
тепла друзей у пламени костра.

А я бреду по жизни в одиночку,
но многоточьем заменяю точку
в конце строки, явившейся с утра...