Не выпуская чувства наружу

Леночка Григорьева
Мы часто обижаемся,не хотим слушать,
Думаем,что во всем правы,думаем,так будет лучше.
А изнутри нас это постепенно душит,
Но мы молчим,не выпуская чувства наружу...