Я люблю этот мир

Архипова Елена Валентиновна
Я люблю этот мир.
День в росе предрассветной.
Я люблю этот мир.
Даже если он боль.
Я люблю этот мир.
Звёзд сияние летом…
Я люблю этот мир,
Мир до боли живой.